深圳桑拿网体验报告论坛

搜索

惠州一国际大酒店初体验绝对值得拥有(附图)

新手上路

手里握着一张到达惠州南站高铁票,怀揣着男人的梦想,壮志酬筹。高速飞驰的列车承载着我的梦想,带着我装备带我飞~到站后,亟不可待,致电JT电话,告知正在上班,坐上摩的飞奔目的地(惠州的的士不打表,比较黑,虽然摩的价钱差不多,但快速,拉风,都快要飘起来了)。

到达五星级酒店门口,高端大气上档次有木有?金灿灿的灯光很显豪华。跟着JT电话里的指示找到酒店旁的保安亭,找到对面灯光微弱的楼道,进去前台,问找谁,报JT姓名房间号。

进去,KTV一样的布置跟氛围,难道P房就是K房?怀着揣测不安,任人宰割的心情来到特定房间号,尼玛,吓退我千万米青子吖,十几个男人坐在豪华包厢里Chou烟聊天,难道我进入到了GAY佬集中营?向就近的男人报上JT名字后一西装革履高大帅气的JT走前来,也没介绍没寒暄,直接前面引路,进入前面一个一样的房间,里面却不是K房,是特别设计的通道!通过后面直通楼道,上来二楼,门禁刷卡,映入眼帘的是一个超大厅,很多桑拿座椅,是休息 AM 厅,还有台球吧,不过大厅灯光微弱,由于该酒店桑拿区被取缔之后就没有 open 了。

继续走过长长的走廊,JT一直很帅气,应该30来岁,整个过程只问了我有没XJ号,第一次来吗,怎么会有他电话。在路上见到一两个JS路过,哇,那姿色,无耻地吞了下口税。再打开前面最后一道防线,里面真是热闹非凡啊,工作人员包括JT,收银员有将近十个,客人有二十多个,XJ有六十多个!!!房间里真是热闹,我们就像是来趁墟的,JS被明码标价按价格区域划分,一排排坐在长椅上,在导购JT的引领下精心挑选我们满意的作品。

客人中像BL如此年轻的少,基本清一色成家立业的中年男人,他们或俩或三站一起细心认真地讨论着,像车展中,对着某个XJ指指点点,这部车车身够长,这部车车头灯真不错,这部车形状真好看。JT时不时会让XJ们站起来,好让客人们更全方位回贴跟挑选。

价格由650 750 850这样百元递增分区,最高1100,数目只有三四个,但个个车头灯闪亮,有车模的姿色。整体XJ们穿着较抱路,很安静地让客人端详,期间JT很忙,又有其他LY在来的路上了。XJ们较年轻,平均年龄25吧,猪扒还真少见,低档区偶见一两个年龄稍微大的比如30岁这样,基本都啃得下。分钱分货,950-1050这边人数较多,高挑,貌美,匈器不多见,整个场很多空位置,估计都被挑走了不少。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

这个贴好像之前没见过  

论坛元老

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

金牌会员

楼主,你真的不怕坑死人啊。。我是满怀期待呀。。。  

论坛元老

有空过去看看  

论坛元老

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  

论坛元老

楼主要向你学习,那么有上进心!  

新手上路

高消費項目

论坛元老

这贴?不回都不行啊  

论坛元老

我在顶贴~!~