深圳桑拿网体验报告论坛

搜索

[海珠] 昨晚体验海珠区赤岗石榴岗新开张——尚都水汇(原东海SN)

新手上路

【体验时间】:2018.8.23
【体验地址】:石榴岗路05万信酒店旁边 (原东海桑拿)
【营业时间】:全天
【消费项目】:FJ
【消费价格】:368+12(一次性依扶)
【JS 数量】  :10-20
【JS 素质】  :70 (JS只能说没大妈,颜值各方面一般般,当然也有好看的,总体一般)
【环境设施】:80 由于新装修原因,环境尚可,几新净下
【餐饮质素】:60 菜式普通自助餐,没什么新意,不过来这里都不是主要吃东西的吧。
【欢乐指数】:70 其实几好不过JS原因具体下面分解
【安全评估】:60 一般(部长表示最近查的严)

今年BL有贵人相助,还得益于习大大对进口车关税的降低,8月份刚提了大指挥官,身为国人的一份子,祖国的繁荣让我感到无上的荣耀,忙忙碌碌已过了半年有多,电商人的苦逼说出来有谁能懂。
“结婚两年,苦不堪言”,虽说佬嘙的颜值过得去,但是“杨幂比你叼三个月你都厌啦”,男人终归追求新鲜感,不过庆幸的是佬嘙不管我。
说回正题,
之前以为BL的主场东海倒闭了,沉寂了好一阵子,最近经过发现改名了,果断今天去体验下,新装修一进门就有4个XJ姐在接待你,问你有没有预约,我说没有,然后就拿钥匙牌进去。装修过后和旧东海的格局基本一样,就是新了很多,冲凉房有10格左右,快快洗完进休息厅安排上钟。
进房前一直问部长有没有QT(因为之前东海是有QT的),部长表示换了老板现在查的很严所以没有,只有368的FW,问具体FW内容,他说推油。我以为至少也有个BT吧。
进房后有一盏小小的红灯,这点比其他全黑的SN场确实要好,我坐了一会,第一个JS进来,眼看颜值还OK,波小声音不好听,OUT;又过了5分钟,第二个进来,颜值很一般,不过很像我一个高中同学,挺有感觉的,果断是她了。
过程中JS会跟你慢慢的吊晴,还是挺好聊的,全身按摩,时不时会挑豆你的小DD,还挺有女朋友的感觉,按摩完会帮你全身MY,把上衣托了,波有B吧,刚好一只手抓满,最惊喜的是RT居然是粉色的,我第一次见。然后裤子居然穿了三条,对你没看错,是穿了三条,感觉好像你会怎么样似得,然后差不多就给你FJ出货,心想这价格也只有FJ,性价比实在是我不想多说大家都懂,完事后JS出去洗手洗了10多分钟,我的天啊。
回来后继续聊天到下钟,因为天色很晚了所以直接结账走人。
优点:1.新场设施比较干净,好看;2.FW非常足钟,这单是要点赞的;3.过程不会逼你出货,FW不机车。
缺点:1.性价比真的不高,接近400块钱才只有FJ,在别的场子估计也能BT了;2.颜值一般,没有太多的惊喜。
总体:不推荐,不会再去了,必须感叹下,昔日红场不再,桃花依旧在,物是却人非。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

JJmo mo呕吐喇叭(─‿─)

中级会员

注册会员

感谢楼主分享

中级会员

rrrrrrrrrrrrrrrrryyyyyyyyyyyyyyyyyy

注册会员

呵呵呵呵今晚说说

注册会员

顶顶顶顶顶顶顶顶

新手上路

注册会员

注册会员

。。。。。。。。